Операция на нос

Posted on 09 Апрель 2012 by Laguta

Приветствую, посетителей. О том, кто я  такой и зачем этот сайт, я обязательно поговорю в недалёком будущем. Расскажу о многом. А сейчас, просто захотелось поделиться душещипательным откровением. Полтора года назад, записался на операцию по выпрямлению носовой перегородки. Это, хрящик такой. Повредил его в шестом классе. Нос зажил, да оказалось, что не совсем так, как природой было дано.

Разговариваю я без дефектов, но на записи в микрофон, чувствуется что немного в нос. Совсем чуть-чуть. И не мудрено, частый не отступающий почти насморк, вполне возможно, как сказал врач, — следствие плохой проходимости воздуха через нос.

Для профессиональной дикции, конечно, такая операция требуется. Сейчас неплохо, а должно стать ещё лучше. Вот только, делать её будут под общим наркозом. Как заверяют мудрые врачи, это не опасно, если я со своей стороны буду соблюдать ряд простых правил. Мне 38 лет, а в жизни, никаких операций, серьёзнее ампутации зубов, испытывать слава богам, не приходилось! Сегодня, я почувствую вкус наркоза. Душещипательно….

Истину говорят, — искусство, требует жертв. И я иду на эту, казалось бы, небольшую жертву. Однако, мондражирую, как герой какого-го ни будь фантастического романа, отправляющегося в первый раз через телепорт.

А ещё, вчера вечером, я наконец-то пересадил свои кактусы, теснившиеся несколько лет хоть и в большом, но не безразмерном горшке. Теперь у меня целых пять горшков с кактусами. Куда их только девать теперь? Оба подоконника заняты. На комнатном (назовём его так, условно), куча рассады. Готовлюсь к лету. Это тоже у меня в первый раз. В смысле, — рассадой раньше не занимался никогда. А теперь, засеял подоконник томатами, кукурузой, и обыкновенным луком. Хотя, и не совсем обыкновенным, — привезли его к нам аж из Швеции. Шведский лук, представляете? Нормальный такой, горький. Я пробовал.

В этом году очень многое что, в первый раз.

Эх! Не забыть с утра тапочки взять с собой. Так настаивал врач. Это правило такое у них, — халат и бельё выдадут так же гарантировано, как и наркоз, но тапочки нужно принести свои. Оно и правильно, нефиг мне там ещё грибок подцепить.

По правде говоря, — страшно. Не за грибок конечно…

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertise Here
Advertise Here

Календарь

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

RELATED SITES

Статистика:



Рейтинг@Mail.ru