Глуховский Дмитрий — Метро 2034 [Андрей Лагута, 2009, 128 kbps]

Posted on 13 Апрель 2012 by Laguta

«Метро 2033» — один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы.
«Метро 2034» — долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.

Существует версия с чистым голосом и с музыкальной подложкой, которую любезно создал Александр Хантер из Москвы.

С музыкой, лучше, так как она частично подавляет уровень дешёвого микрофона.

Аудиокнигу «Метро 2034» не трудно найти на трекерах в Сети, а потому, ссылки приводить не буду. Скажу лишь, что согласие на создание этой книги, дал сам автор: Дмитрий Глуховский.    
2034 год.
Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых — Московский Метрополитен.
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет,
спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом.
Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.
Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой…

7 Comments For This Post

  1. Gunnar Says:

    а можно узнать, какие темы использовались в произведении. я узнал только обитель зла и бойцовский клуб. тут просто много классных песен и мелодий. хотел бы себе в музыкальную копилку приобрести.

  2. Laguta Says:

    Привет! К сожалению, затрудняюсь сказать, т.к. музыку подбирал Александр Хантер. В ветке на Рутрекере, был опубликован список этих произведений.

  3. Gunnar Says:

    а, ну я читал коментарии к зип-файлу на торенте. Но файл мертвый, не скачивался. Ясно, спасибо, что ответили:) а Вы серию вселенная метро не будете записывать?:)

  4. Gunnar Says:

    а как лично с Хантером связаться Вы не знаете?

  5. Laguta Says:

    Привет! Нет, «Вселенную метро» не стану озвучивать, т.к. просто нет на это времени. Много заказов висит на мне. С Хантером… На рутрекере, он автор старт-топика версии с музыкальной подложкой. Так что, написав ему ЛС, наверняка получите ответ.

  6. Max27220 Says:

    Скачал рассказы Дмитрия Глуховского, хотел послушать, но не смог слушать Ваш монотонный, невыразительный голос. настоятельно рекомендую не портить людям впечатления о книгах и прекратить озвучку книг, поверьте это не ваше!

  7. manda Says:

    а как книгу послушать …я чет не понял

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertise Here
Advertise Here

Календарь

Апрель 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

RELATED SITES

Статистика:



Рейтинг@Mail.ru